婚外情重挫形象 自民黨棄提名乙武洋匡|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 30 日訊】婚外情重挫形象 自民黨棄提名乙武洋匡

以《五體不滿足》聞名的日本作家乙武洋匡,原本將接受日本自民黨的提名,參加東京選舉區的參議員選舉。不過乙武洋匡上週被爆出與多名女性有婚外情關係,自民黨決定放棄提名乙武。

===============

Facebook 變更演算法 突顯傳統媒體弱勢

在 2015 年前10 個月,Facebook 上的前 30 大媒體,經由 Facebook 導入的流量下降了 32%,而前 10 大的流量更是大跌 42.7% ,最主要原因是因為 Facebook 變更了演算法,並導入新的服務機制,而這些媒體卻完全沒有主導的能力。

==================

翁山蘇姬將掌4大部 在總統之上領導國家

緬甸新總統碇喬今天宣誓就任54年來首位文人總統,翁山蘇姬受限憲法無法出任總統,但確認接掌總統辦公室、外交部、電力能源部和教育部4個部會的首長。符合先前她所說的在總統之上來領導國家,同時擔任外交部長又發揮她的國際事務專長。

=====================

降成本 波音傳將裁近8,000名員工

波音發言人表示,可能裁撤商用飛機部門的4,000名員工,其中約三分之一是靠員工自願性離職,其他則是遇缺不補。然而,西雅圖時報(Seattle Times)報導,波音打算刪減8,000位員工。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人