中區2醫院詐健保 還聘10中國密醫看診|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 30 日訊】中區2醫院詐健保 還聘10中國密醫看診

台中大甲李綜合醫院和苗栗苑裡李綜合醫院遭檢舉詐領健保費及涉嫌聘請聘僱近10位於中國地區或菲律賓醫學院畢業,但未取得台灣合格醫師執照的人員,從事醫療行為,台中地檢署發動大規模搜索,並帶回涉案醫院員工等共30餘人,朝詐欺罪、違反醫師法等擴大偵辦中。

==========

環保署長辭呈已遞出 為德翔台北案負責

各黨立委質疑環保署在處理德翔台北貨輪時,處理不當導致海洋污染。環保署長魏國彥則回應,會辭職以示負責。

====================

美副國務卿布林肯盛讚 台灣民主成熟

美國國務院副國務卿布林肯,上午在華府智庫布魯金斯研究所演說,兩度主動提到台灣,他表示,台灣人民今年1月再度向世界展現,一個華人社會成熟民主國家的表現。

=======================

塵爆最小傷患明出院 李峻毅長高16公分

八仙塵爆中年紀最小傷患、年僅13歲的李峻毅,在台北榮總經9個月救治、復健,即將在明天出院,李峻毅送醫時全身燒傷面積達91%,醫師診斷為二至三度燒傷、情況危急。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人