亞銀下修亞洲GDP 今明年恐只5.7%|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 31 日訊】亞銀下修亞洲GDP 今明年恐只5.7%

基於中國經濟成長展望疲弱和全球經濟復甦不穩定,亞銀將亞洲開發中國家今、明兩年的經濟成長率下修至5.7%

========================

英國最大鋼鐵廠將關閉 數千人恐失業

全球鋼材供應過剩及製造成本居高不下,印度鋼鐵巨頭塔塔鋼鐵公司將宣布 出售 處於虧損狀態的英國鋼鐵工廠,數千人恐面臨失業。

========================

美國人最尊敬企業 亞馬遜摘冠

諮詢公司聲譽研究所(The Reputation Institute)日前評選出最受美國人尊敬的十大企業,亞馬遜今年打敗蘋果、三星,拿下冠軍。歸因於亞馬遜提供了電子閱讀器、以及高性價比的平板電腦造福更多消費者,而亞馬遜的平板電腦供應廠正是台灣晶片大廠聯發科。

========================

印度首度全面開放 外國投資當地電商

全球電子商務產值不斷成長,各國都想搶市場大餅。印度宣布將首度全面開放外國資金投資印度本土電商公司,寄望未來這個數十億美元規模的電商產業能加速成長。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人