金正恩體重破百 卻要民眾啃樹根|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 31 日訊】金正恩體重破百 卻要民眾啃樹根

根據韓國政府估計,北韓領導人金正恩的體重已經膨脹到近300磅,相當於136公斤,而北韓官媒暗示,北韓可能會面臨類似20世紀90年代的大飢荒,民眾要有「啃樹根」準備,當時的飢荒造成大約350萬人死亡。

=============

羅馬尼亞前共產黨官員 反人類罪被判20年

羅馬尼亞共產黨統治時期的一名監獄指揮官Ion Ficior,被指控對103名政治犯的死亡負責,今年他已經87歲,日前被以反人類罪判處20年監禁。去年,另一名前共產黨統治時期的監獄指揮官、89歲的亞歷山德魯.維西內斯庫(Alexandru Visinescu)也被是以反人類罪判處20年監禁。

=============

婦女墮胎要罰!川普失言急收回

共和黨聲勢高漲的總統參選人川普今天又語出驚人,說如果美國禁止墮胎,婦女如果墮胎理應受罰,消息引起輿論抨擊,後來,川普又發聲明修正,稱是「為這些女性執行墮胎手術的醫生才該受到處罰」。

=============

真機大拆解 iPhone SE是個集合體

全球首支iPhone SE也被拆解,結果發現它是支iPhone 5、iPhone 6以及iPhone 6s的大集合體。果粉論壇MacRumors 3月30日報導,iPhone SE的新零件並不多,想要將正確的新的與舊的零件拼裝在一起,且價格合理,並不是件容易的事。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人