無視美日南韓 北韓發射地對空短程飛彈|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 01 日訊】法國示威反新勞工法 巴黎鐵塔被迫關閉

法國發生三月的第4次,反對新勞工法示威遊行,示威者表示:「我們要更好的勞工法」,而大批民眾參與,也造成巴黎鐵塔被迫關閉、法國國營鐵路減少40%到50%的班次,巴黎機場5分之1航班被迫取消。

========================================================

無視美日南韓 北韓發射地對空短程飛彈

南韓軍方表示,北韓在今天中午12時45分左右,朝東海外海發射一枚地對空短程飛彈,而今天稍早,美、日、南韓三國領袖才在核峰會,對合力遏止北韓核武威脅達成共識,並警告平壤當局停止挑釁行為。

========================================================

印度天橋倒塌 死亡人數增至23人

一座位於印度加爾各答正在施工的天橋倒塌,這座天橋100公尺長的橋面斷裂,壓倒在下方的行人及車輛,目前已救出超過90人,死亡人數增至23人,估計仍有數十人受困。

===========================================================

南非總統挪公款修私宅 遭判還2千萬

南非憲法法院31日裁決,南非總統祖馬挪用公款整修私宅,必須償還1千6百萬美元裝修費的一部分,初估為68萬美元,約新台幣2千萬元。對此,反對黨揚言要提出彈劾案,不過祖馬所屬的執政黨在國會享有多數,幾乎能確保他免於遭受彈劾。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人