卡通「兒童不宜」 點名航海王、海綿寶寶|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 02 日訊】胡志強家有喜事 兒新娘週六歸寧

台中市前市長胡志強家中傳喜訊,兒子「丁丁」胡韡耀三月中在香港完成終身大事,今天晚間女方在台中市舉辦歸寧宴,席開約37桌,總統馬英九、國民黨主席洪秀柱及郝龍斌、徐旭東等政商名流都到場祝福。

===

周子瑜南韓職棒開球

南韓職業棒球球季開始,今天下午在首爾蠶室棒球場,由地主LG孿生子隊出戰韓火鷹隊,女團TWICE台灣正妺周子瑜美麗出擊,上場擔任打擊者。

===

墾丁音樂季維安 首度加入反恐查緝

墾丁音樂季今天展開,連續3天,由於國際恐攻頻繁,今年墾丁音樂季,警方除了往年的「反毒」、「反酒駕」及「反性侵」的查緝外,特地將「反恐」也列入查緝重點。

===

卡通「兒童不宜」 航海王、海綿寶寶被點名

台灣媒體觀察教育基金會今天指出,有許多卡通節目並不適合小朋友看,而是給大人看,如「航海王」、「海綿寶寶」等,呼籲家長一定要參考「適齡標章」,選擇適合的電視節目。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人