陳奕迅台北攻蛋 票房秒殺達1.36億

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 02 日訊】娛樂消息來看到,香港歌手陳奕迅睽違2年,再度來台攻蛋,從愚人節4月1號開始,在台北小巨蛋一連四晚演出,票房秒殺一空。

陳奕迅《娛樂天空》:「 陽光多燦爛 可我的理想在慢慢腐爛」

彈奏電吉他,eason演唱歌曲《娛樂天空》,為演唱會揭開序幕。

陳奕迅《娛樂天空》:「 生活多艱難 再見了我的衝動和浪漫」

陳奕迅祭出演唱會條款,嚴禁滑手機,要全場歌迷緊盯細節,享受演唱會中的每個驚喜。旋轉空橋特殊造型舞台,香港演唱會舞台佈景,空運來台,為了台北演唱會,陳奕迅還提早兩天抵台彩排。

陳奕迅《早開的長途班》:「 再次出走 拋棄了疲倦的以往 離開了寄居的城邦 要到更陌生的地方」

E式風格詮釋歌曲,精選30首與生命有關的歌曲,傳遞正向能量。包括修杰楷、賈靜雯夫妻檔,陳柏霖房祖名柯震東、Hebe都到場聆聽。

陳奕迅《 路一直都在 》:「 That's just life  重來到不怕重來」

陳奕迅帶領全場萬名歌迷,陶醉於他的歌聲中,接連四晚在台北小巨蛋演唱,票房全都秒殺一空,票房收入高達1.36億元 。

陳奕迅《 路一直都在 》:「 沒有選擇的時候 不能選擇的時候 永遠向前 路一直都在」

新唐人亞太電視 高健倫 張媛婷 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人