彗星撞木星?全球天文迷熱議|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 03 日訊】萬那杜外海規模6.9地震

南太平洋島國萬那杜外海3日發生規模7.2強震,後來規模下修為6.9,這起地震,震央在萬那杜北北東方146公里的海域,最初測得震源深度僅10公里。太平洋海嘯警報中心一度針對,距離震央300公里以內的海岸地帶,發出海嘯警報。

=======

恐攻停擺12天後 布魯塞爾機場復飛

布魯塞爾機場航班在上月恐怖攻擊後停擺12天,在今天重新開放,有3個「象徵性」班次復飛,機場希望,在6月底或7月初恢復正常運作。

=======

彗星撞木星?全球天文迷熱議

一名奧地利天文迷,在上個月17日用望遠鏡,偵測太陽系中最大的行星木星,意外拍到木星被一個神秘外來物體撞擊。天文學家分析,這個不明物可能是小彗星或小行星。而這名天文迷將畫面上傳Youtube後引發熱議,至今點閱率破300萬次。

=======

巴爾幹封邊境 由奧地利入德移民驟減

德國內政部官員表示,巴爾幹半島諸國採行邊界管制後,3月自奧地利進入德國的人數,銳減了7倍之多,降至5000人以下。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人