孟加拉央行驚天竊案 2中國人浮出水面|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 03 日訊】兒童節 港調查:57%兒童快樂感下降

四月四日是兒童節。香港民間機構問卷調查結果顯示,只有57.1%兒童感到快樂,比8年前的73.8%大幅降低,而令兒童感到快樂的十大因素,有近六成的小朋友 的答案是,「放假」。

==========

孟加拉央行驚天竊案 2中國人浮出水面

孟加拉央行2月初差點被駭客盜竊9.51億美元。最後被盜走共8,100萬美元。最新消息稱,事件策劃者被懷疑來自中國,《華爾街日報》3月30日報導,菲律賓國會參議院3月29日舉行聽證會,宣佈被竊款項存入的美元帳戶,是竊案發生9個月前,由兩名中國人(音譯)高舒華(Sua Hua Gao)及(音譯)丁志澤(Ding Zhize)在菲律賓 黎剎商業銀行(Rizal Commercial Banking Corp,簡稱RCBC)所開立的。菲國調查供詞並指稱這兩人才是被盜資金轉入菲律賓的主使者。

==========

防中國山寨貨 小提琴之都擬推產地認證

中國山寨波及各國產業,被譽為小提琴之都的義大利北部城鎮克里摩納(Cremona)擬推出產地認證,防中國山寨品。

==========

梅蘭芳之子梅葆玖急症送醫 傳仍未甦醒

中國大陸京劇大師梅蘭芳的兒子梅葆玖3月31日突發支氣管痙攣導致腦缺氧送醫,雖恢復血壓心跳,但成都商報報導,梅葆玖仍在昏迷,尚未甦醒。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人