微軟將與Toyota 合作進軍車聯網|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 05 日訊】越南首現2茲卡病例 其中一為孕婦

路透社報導,越南衛生部5日宣布,經過3次檢驗,2名女子證實感染茲卡病毒,其中一人為孕婦,這是越南首次發現茲卡感染病例。

============

揪中國毒奶紐國前總理 將選聯合國秘書長

聯合國發展署署長海倫克拉克(Helen Clark)週一宣佈將競選聯合國秘書長一職。克拉克曾擔任過9年新西蘭總理。在2008年發生的中國三鹿毒奶粉事件中,克拉克下令紐西蘭官員直接向北京揭發三鹿奶粉遭污染。

============

微軟將與Toyota 合作進軍車聯網

在 Google、Apple 等科技大廠相繼投入自動駕駛與車用電子領域後,目前電腦軟體市佔最高的微軟 Microsoft宣布,將日本車廠Toyota合作,在其新成立的 Toyota Connect 公司中提供包括雲端運算技術等關鍵科技。

============

搭地鐵玩VR 大叫嚇壞乘客

美國麻州一名地鐵乘客日前在搭乘時,頭戴虛擬實境設備玩遊戲,而且激動地控制手柄,時而大叫、時而跳起;似乎完全不顧地鐵上的旁人,被其他乘客拍下放到社交媒體上,引發網友討論。地鐵局官員回應,不建議在公共運輸工具上使用虛擬實境設備,提醒使用者,容易成為犯罪分子的目標。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人