將軍學甲木棉花盛開 遊客滿滿

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 05 日訊】台南除了白河 林初埤 的木棉花道頗負 盛名之外,在將軍區和學甲區,花況也不遑多讓,綿延近七條公路火紅一片。 馬上來看看。

正午時分,台南學甲將軍一帶,湧入觀賞木棉花的車潮和人潮,連愛好登山的山岳探勘專家柯正民也慕名前來取景拍照。

山岳探勘專家 柯正民:「追山的部份,它是視野比較廣泛的,而且天氣、視野非常漂亮,那花本身就是有一種非常美、獨特的美,所以跟山是不一樣。」

攝影愛好者 陳先生:「因為現在是正午,從我前面的左後方拍進來,這邊沒有水但是有綠地,綠地當前景,花當直角,那拍起來應該是非常漂亮。」

不只大人愛花,連小朋友也忍不住比個大愛心來拍照,相當興奮。

小朋友 劉同學:「木棉花好漂亮。」

遊客 劉先生:「要看木棉花的話,不用跑到白河林初埤,因為在將軍這邊,非常的近,然後這邊又是一整條的,非常漂亮。」

民眾 柳先生:「三月到四月當中,就比較漂亮。」

清明節前後,南部木棉花盛開火紅一片,將軍區擁有7條主要木棉花道,吸引遊客慕名前來,由於花都在主要幹道,提醒民眾賞花同時也需要注意一下交通情況。

新唐人亞太電視 廖儷芬 台灣台南報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人