保羅沃克死亡車禍 保時捷官司大獲全勝|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 06 日訊】日本自衛隊軍機失蹤 6人下落不明

據日媒報導,日本自衛隊一架載有6人的「U-125」軍機6日下午在鹿兒島失蹤。日本防衛省表示,戰機在自衛隊路屋航空基地北方約10公里雷達失去訊號,正派員搜索。

================

天主教宗方濟各 下週將訪希臘探望難民

歐盟將難民從希臘遣返土耳其的爭議性協議陷入停滯之際,希臘政府表示,羅馬天主教教宗方濟各下週將前往歐洲難民危機的前線希臘列士波斯島探望難民。

================

保羅沃克死亡車禍 保時捷官司大獲全勝

《玩命關頭》系列電影男星保羅沃克,2013年因搭乘友人駕駛的保時捷失速車禍猝逝,家屬提告車商保時捷「過失致死」等4項控訴,週一全數遭法官駁回。保時捷主張,保羅沃克對車子的性能應有一定認知,清楚超速的潛在危險,因此後果應由他們自行負責。

================

為國際兒童村募款 荷蘭夫婦駕古董車遊世界

荷蘭一對古董車迷夫妻,2012退休後駕著1915年出廠的古董車環遊世界沿路為兒童救援組織「國際兒童村」募款,目前已橫跨歐、美、非等地,途經50多個國家,走過8萬公里,募得新台幣130萬元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人