言論過度自由後遺症?柯P點名PTT|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 06 日訊】宏達電3月營收冷 首季難逃虧損

宏達電6日公布3月份合併營收結算,約新台幣41.4億元,寫下2005年2月以來新低,再創11年新低,首季恐難逃虧損命運。

===========

10大危險路口 台中恐怖五岔路榜首

交通部運研所公布,全台急需改善的10大易肇事路段,裡頭前4名都在台中市,最危險路口,就是三民路三段,和錦南街的五岔路口,因為路口複雜,車流量大,去年一年發生69件車禍。

===========

言論過度自由後遺症?柯P點名PTT

明天就是鄭南榕為爭取言論自由自焚週年紀念,台北市政府今年開始將4月7日訂為「言論自由日」。不過,台北市長柯文哲今天卻表示,過度的言論自由有一些後遺症,還說,這麼多媒體、PTT,台灣最不欠缺的就是謠言。

===========

高溫創紀錄 用電量創今年新高

全台週三普遍高溫炎熱,中午12點多台北市出現攝氏32.9度的高溫,創下今年以來最高溫紀錄。台電公司表示,用電尖峰出現在下午3點44分,亮出「供電吃緊」的黃燈。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人