金多謝台灣!日本老闆娘熱情台灣人感動|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 07 日訊】台裔教授發現「巨獸」黑洞 位處宇宙偏鄉

美國NASA今天公布,著名的天文物理學學者、柏克萊加大教授馬中珮領導團隊發現超巨大黑洞,質量是太陽的170億倍。特別的是,過往所發現質量超過太陽100億倍的大型黑洞多位於大型銀河系的核心,但這次的大黑洞,卻是處於宇宙的「偏鄉」。

============

立院初審 涉貪判7年以上可追回退休金

立法院司法及法制委員會初審通過公務人員退休法部分條文修正草案,公務人員如果涉貪被判7年以上有期徒刑定讞,應剝奪所有退休金,已支領者也要追回。

============

戴資穎打敗世界第2種子 搶進大馬賽8強

馬來西亞羽球公開賽我國女單一姐戴資穎,7日對上第2種子中國選手李雪芮,雙方力戰3局,小戴以14:21、21:18、21:16擊敗對手打進8強。

============

金多謝台灣!日本老闆娘熱情台灣人感動

有旅行社上傳一段日本女子在遊覽車上又唱又跳還用台語、中文和客語說謝謝的影片,引來網友熱議。原來這是位於日本四國的一家餐廳,311地震後,沒有人願意去消費,台灣人是第一個去的,老闆娘非常感謝,此後,只要有台灣人去都會熱情招待。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人