再現疫苗殺人!三月大女嬰注射後翌日亡|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 08 日訊】中共網路防火牆 美列為貿易壁壘

美國貿易代表辦公室在3月31日發布報告,決定把網路審查列入「貿易壁壘」的名單,報告說,過去十年裡,中共網路長城對外商構成顯著負擔。在全球最受歡迎的25個網站當中,就有8個被中共封鎖。

=========

巴拿馬文件曝谷開來殺人內幕

「巴拿馬文件」再爆料,薄熙來妻子谷開來殺害英國商人海伍德的原因,是因為海伍德準備曝光,谷開來與薄熙來的海外資產。

=========

再現疫苗殺人!三月大女嬰注射後翌日亡

在山東假疫苗的陰霾下,河北唐山市灤南縣柏各庄鎮日前發生一起,一名3個月大的女嬰,在當地衛生院注射小兒痲痹症疫苗後,翌日上午在縣醫院搶救無效後死亡。

=========

壓力大經濟差 香港人全球最不愛微笑

香港神秘顧客服務協會發表的2015至16年度全球「微笑指數」報告,在60個國家與地區中,香港排名最後,分析原因,投訴文化嚴重,工作壓力大,加上近期經濟下滑,是港人微笑指數低落的原因

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人