Google無所不搜!連動物叫聲也查得到|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 08 日訊】G7會議10日登場 聚焦南海

G7外長會議星期天將在日本廣島登場,日本政府消息人士透露,七國外長正協調一份特別聲明,將首次針對中共推動南海軍事基地化,表示擔憂。

==========

英相卡麥隆認了 由父親海外基金受益

「巴拿馬文件」公布後,也捲入風波的英國首相卡麥隆連日來備受壓力,今天終於承認,他曾在父親創設的海外基金持有價值3萬英鎊的單位。但已於2010年5月出任首相前四個月賣出,而且報了稅。

==========

安海瑟威當媽了 上月底喜獲麟兒

萊塢女星安海瑟威在去年11月底宣布懷孕,日前她曾大方秀出自己的孕肚照,終於在上個月24日在洛杉磯升格當媽媽了,安海瑟威生下一名健康的男寶寶,取名為喬納森羅斯班克。

==========

Google無所不搜!連動物叫聲也查得到

Google 搜尋引擎是目前市面上使用率最高的搜尋引擎,現在就連動物叫聲也可以在 Google 上面搜尋得到。日前推出一項最新功能,提供19種動物的叫聲。不過此功能目前僅限歐美語系的Google使用。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人