iPhone 7最新消息 傳 7月開始量產|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 09 日訊】iPhone 7最新消息 傳 7月開始量產

蘋果4吋iPhone SE市場反應冷淡,大家把焦點轉向新一代iPhone 7。有分析師造訪中國大陸供應鏈透露,iPhone7預計在7月開始量產。

===

雅虎網路事業 Verizon搶買

彭博報導,美國電信巨擘威瑞森通訊公司(Verizon)計劃下周參與雅虎(Yahoo)核心網路事業的首輪競標,且有意收購其所持有的日本雅虎股份。而Alphabet旗下的Google,也正在考慮出手競標。

===

不畏恐攻 法國去年觀光客增

法國外長艾侯(Jean-Marc Ayrault)表示,2015年巴黎雖爆發恐怖份子攻擊案,但所幸來自亞洲的觀光客大幅增加,全年觀光客人數呈現成長。

===

日7-Eleven接班掀波 鈴木敏文請辭

83歲的鈴木在東京開記者會表示,7-Eleven要持續創造最高收益之際,發生社長人事接班問題,內部產生對立,鈴木認為自己也有責任,所以決定引退。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人