中國小朋友寫詩評爸媽 網友推爆|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 09 日訊】王岐山棄用賀國強班底 反腐風暴捲中共

王岐山上任中紀委書記的三年多來,迅速組建「王家軍」的同時打掉了百餘名副部級以上高官,其前任賀國強的班底被打散。

===

中共地方大員將大換屆 習拿下四個直轄市

今明兩年,中共地方大員將大換屆,其中北京、天津、上海、重慶四個直轄市「一把手」人選最引外界關注。據報,北京、天津、上海三個直轄市,習近平已有自己的合意人選。

===

馬雲刷臉「呵呵付」 8日登場

支付寶在官方微博宣布,「呵呵付」(Smile to Pay)人臉辨識系統,8日在杭州西湖文化廣場亮相,支付認證技術由螞蟻金服與Face++合作研發。

===

中國學童寫詩:媽美如鮮花 爸醜如泥巴

杭州小學二年級男生的一首詩最近走紅大陸微博。內容是「啊!我的媽媽美如鮮花。噢!我的爸爸醜如泥巴。咦!為何媽媽愛爸爸。哎,因為鮮花不能沒泥巴。」立刻引來不少網友轉發、討論。有人說,「小小年紀,總結得如此精闢到位!親情的小船說翻就翻,求爸爸的心理陰影面積!」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人