抗議歐盟低價競爭 法農民劫車倒光9萬瓶紅酒!|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 09 日訊】比利時恐攻在逃主嫌 新影像曝光

巴黎襲擊嫌犯穆罕默德‧阿布瑞尼(Mohamed Abrini),週五(4月8日)在比利時布魯塞爾被捕。他很可能就是布魯塞爾機場上,戴著帽子的白衣男子。

===

歐巴馬諷川普太偏激 反為民主黨加分

美國總統歐巴馬在募款晚宴上向死忠支持者說,共和黨總統參選人川普和克魯茲曝露共和黨內部對移民和國家安全等議題的極端看法,反為民主黨選情加分。

===

全球最苦工作 50度高溫「月球」上挖鹽

非洲一處凹地上,有一種挖鹽的工作,所處的工作環境就像在月球表面一樣,白天高溫可達60攝氏度。這處凹地是地球上常年溫度最高的地方,被稱為「地獄之門」(Gateway to Hell)。

===

抗議歐盟低價競爭 法農民劫車倒光9萬瓶紅酒!

法國農民抗議歐盟產品價格低,導致市場競爭不公平,日前舉行示威,在邊境攔截載滿西班牙紅酒的貨車,並將上萬公升、近9萬瓶的紅酒,全部傾倒路面。此舉引發西班牙外交部不滿。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人