高志明:檢驗是科學 抽樣是藝術|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 10 日訊】高志明:檢驗是科學 抽樣是藝術

目前政府食安把關大多靠「抽樣檢驗」,但其實同樣一桶油槽取從上中下層、蔬菜抽取莖部或者是葉子,也是有學問的,義美總經理高志明日前在臉書官網PO文說,「檢驗」是「科學」,技術越來越精準,無人可以否認!。不過,「抽樣」是「藝術」。「藝術」決定「科學」;弱勢最吃虧!

=====

台中火燒山蔓延 威脅櫻花鉤吻鮭棲地

台七甲線52.5K對面第38林班地,星期六傳出火燒山,延燒面積已達12公頃,因為風速大、濃煙造成能見度不高,救災不易,目前,火勢已經越過37及38林班地的稜線及防火巷,對櫻花鉤吻鮭棲地產生威脅。

=====

比航空母艦還長! 超大貨櫃輪造訪高雄港

全球最大、長399公尺的「班傑明富蘭克林」貨櫃輪,星期六首航高雄港,刷新高雄港歷來進港最大貨櫃輪紀錄。這艘「比高雄八五大樓還長」的巨無霸貨櫃輪,讓許多航海迷大呼過癮。

=====

蔡依林《呸》MV入圍柏林音樂獎

歌手蔡依林2014年底推出專輯《呸》,奪下金曲獎最佳專輯,去年在香港的MAMA亞洲音樂大獎表演,造成南韓粉絲熱搜。最新捷報,入圍2016年柏林音樂錄影帶大獎。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人