誠實為上!陸店員移花接木畫面曝光|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 12 日訊】誠實為上!陸店員移花接木畫面曝光

中國的社群網站上傳一支影片,一名海產店的女店員利用櫃台當掩護,快速地把已秤重蝦子丟到地上,改拿另一袋物品給客人。同樣的手法一再上演,欺騙手法不著痕跡卻讓消費者上當吃虧,導致消費糾紛不斷。

==============

央視前主播芮成鋼案將開審 牽涉明星名流

中國央視前知名主播芮成鋼2年前涉嫌貪腐案被捕後,當地媒體透漏,芮成鋼案將在近日開審,可能牽涉諸多明星名流。芮成鋼遭逮捕事與中共政治局前常委周永康涉弊案有關,與周家交往甚密的多名央視高層都陸續落馬。

=========================

世界銀行:中國將給亞洲增長蒙上陰影

世界銀行4月11日發布報告說,受到中國疲軟增長的拖累,東亞和太平洋經濟增長將放緩。東亞和太平洋地區的整體經濟增長今年將從2015年的6.5%放緩到6.3%。

=================

中銀米蘭分行涉嫌洗錢 義大利調查中

義大利檢察官指控,中國銀行駐米蘭分行涉嫌幫助華人洗黑錢,在2006年至2010年期間,將超過45億歐元(約1662億元台幣)非法匯到中國,涉案人高達297名。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人