紐約州初選 川普的兒女不能投給他|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 12 日訊】紐約州初選 川普的兒女不能投給他

美國共和黨下周二將在紐約舉行總統大選初選,但川普的34歲女兒伊凡卡(Ivanka)和32歲的兒子艾瑞克(Eric)卻錯過登記時間,沒辦法參加初選投票,不能投票給他,讓川普在紐約州鐵定少兩票。

================

霍金中國微博發文 6小時激增至100萬粉絲

英國知名物理學家霍金(Stephen Hawking)今(12日)早上開通微博,6小時不到,就有100萬粉絲,其中包括女星姚晨等藝人。

================

Tesla座位鎖鏈故障 召回2700輛Model X

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)宣布,2016年3月26日前出廠的Tesla Model SUV,因車內第三排座椅的鎖鏈故障,將召回2700輛。

============

巴西總統彈劾案 國會下院17日表決

巴西國會委員會於當地時間11日,建議彈劾巴西總統羅塞芙(Dilma Rousseff),最終以38票對27票,通過啟動彈劾總統羅塞芙。彈劾投票預定於17日舉行。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人