周子瑜考上韓國藝術學校 或月中入學|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 12 日訊】香港封屍案 3嫌遭警方押解出境遣返香港

香港水泥封屍案嫌犯曾祥欣等四人,在台灣躲了一個月後,今天下午12日下午在大批警力押解下,在桃園機場國泰班機空橋內,與港方人員進行交接遣返手續。

=============

鄭性澤死囚出庭 創司法紀錄

14年前臺中豐原一間KTV發生警匪槍戰,嫌犯鄭性澤2006年被判死刑定讞,台中高分檢於3月份,提出新事證為鄭性澤聲請再審,下午死囚鄭性澤到高分院法庭開庭,這是國內司法史上,傳訊死刑定讞被告出庭的首例。最後,法院諭令還押。

=============

森林大火危及國寶魚 臺中市長謝天降雨

臺灣臺中市和平區林班地4月9日傍晚約5時傳出森林大火,延燒面積約計14公頃,險波及全國唯一國寶魚櫻花鉤吻鮭棲地,10日下午一場及時雨讓火勢受到控制;臺中市長林佳龍也在臉書貼文,感謝及時雨的幫忙。

=============

周子瑜考上韓國藝術學校 或月中入學

「體育朝鮮」新聞網指出,韓國女團「TWICE」台灣成員周子瑜,通過韓國翰林藝能藝術高中音樂科考試,最快將在4月中入學就讀!周子瑜在面試中展現了她在音樂領域上的實力,通過了考試。同團團員多賢、彩瑛也分別在該校就讀3年級及1年級。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人