車身反射沿途風景 日本隱形列車將上路|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 13 日訊】車身反射沿途風景 日本隱形列車將上路

有外媒報導指出,日本埼玉縣的鐵路公司西武鐵道宣布,將在2018年引入一款銀色透明子彈列車,車身能夠反射沿途風景,看起來就好像隱形一般,顛覆傳統鐵路列車設計。

==============

德國列車對撞原因 信號員忙滑手機!

今年2月初,德國發生一起近年來最嚴重的列車事故,兩列火車對撞,死傷慘重,昨天檢調公布最新調查進度,事件歸因於鐵路信號員執勤時滑手機所致,檢調依故意殺人罪將他起訴。

==============

谷歌母公司Alphabet 發表步行機器人

「谷歌」重整後新設的控股母公司Alphabet最新研發了一具造價更低、且平常人都有辦法操縱的步行機器人,並於東京舉行的「新經濟峰會」亮相,不僅能站在屋頂和滾動中的輸送管上,還能攜重達60公斤,以因應不同的工作。

==============

FBI解鎖槍手iPhone 美媒稱駭客做的

「華盛頓郵報」今天報導,駭客發現至少1個軟體瑕疵,協助美國聯邦調查局(FBI)破解加州聖伯納地諾槍手使用的iPhone。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人