台灣低薪主因是放太多假?網友論戰|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 13 日訊】台灣低薪主因是放太多假?網友論戰

國內知名社群網站有網友發文說,「台灣低薪的主因是放太多假」,引起網友議論,有網友認為「歐洲很多國家週工時都少於40小時、假日又比台灣多,但是薪資還是比台灣高」。

=========

清大校務會議決議 通過「竹教大」合併案

清大12日下午召開校務會議,經過長達5個半小時開會,最終以51贊成票、26反對票,通過與竹教大的合併案,如果竹教大也通過,兩校可望在下半年展開合併,預計106年學年度就可以合併招生。

=========

國民黨中常會決議 要馬不特赦扁

國民黨下午舉行中常會,中常委姚江臨在會中提出臨時動議,「建議總統馬英九不能特赦前總統陳水扁」;國民黨主席洪秀柱也認為,陳水扁針對扁案沒有任何表示或致歉,加上扁案正在審理中,所以中常會無異議通過決議。

=========

「雨刷硬化」罰駕駛900 紅單惹爭議

雲林有民眾,被員警舉發,自小客的「雨刷硬化」,吞下900元紅單,結果民眾把罰單PO上網,引發網友熱切討論,雲林縣警局坦承,員警開單有瑕疵,可以申訴撤銷。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人