布萊恩告別賽引發全球熱潮

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 14 日訊】籃球傳奇人物科比的告別賽引發了全球熱潮,票價被炒到最高2萬多;球迷們一大早就在體育場外排隊、等待購買限量紀念品;更有大陸的遊客,花上萬美元,組團前來觀戰。

記者:為了一睹科比在球場的最後英姿,花二萬八千美金買一張球票在所不惜,今天洛杉磯也充滿科比旋風。

到4月13日為止,37歲的科比在他20年的NBA籃球生涯中,共出場1,500多次,為湖人隊得分33,5834分。

週三一大早,科比的球迷們就開始在斯臺普斯中心(Staples Center)排隊等候購買限量紀念品,紀念品有的價格高達好幾萬。一頂用18K金嵌著科比的球衣號24號的蛇皮帽子,要價3萬8千,另一款紫色的鑲有鉆石的科比帽則開價2萬4千。

球迷表示,為科比的離開感到傷感。

球迷Donna Alexander:「我很難過。我為科比驕傲,他為湖人隊奮戰了20年。」

球迷John Moshos:「我從三千英里之外的康州斯坦福來,專門來看這場比賽。我是湖人隊和科比的鐵桿球迷,專門來此慶祝。」

比賽開始前三小時,斯台普斯中心外還舉行了球迷狂歡會,慶祝科比傳奇職業籃球生涯。

新唐人記者蘇湘嵐洛杉磯報道。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人