夏普推新手機!也是人型機器人|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 14 日訊】夏普推新手機!也是人型機器人

夏普(Sharp)被台灣鴻海收購後,今天宣布推出具備機器人功能的新手機,可以語音操控,有臉部辨識功能、導航功能,還會透過學習提升自然溝通能力。

=====

會升降的座椅!日本電車車門有機關

為了增加承載空間,日本有通勤電車採取創意的「升降式座椅」,平常看起來像是一節車廂3對車門的普通列車,不過到了尖峰時段,部分座椅可以自動升起收合至車頂,搖身一變成為上下車更有效率的5門車,空出來的空間也可以容納更多乘客。

=====

挖到蘋果設計師 運動相機GoPro股價大漲19%

在蘋果設計團隊服務時間最長的成員,打造出Bondi Blue iMac和iPhone 4等多項產品的工業設計師Danny Coster,週三宣布轉戰運動相機公司GoPro 擔任設計副總裁。GoPro今天股價應聲大漲19%。

=====

印度高溫提早到來 多地氣溫飆逾40°C

印度面臨熱浪來襲,高溫天氣已導致南部的泰倫迦納邦和安德拉邦數十人死亡,奧里薩邦首府本週也出現攝氏45.8度高溫,打破同比記錄。北部大部分地區的氣溫也連續數日超過攝氏40度。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人