復興澎湖空難偵結 檢起訴2機場管制員|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 14 日訊】復興澎湖空難偵結 檢起訴2機場管制員

7月23日復興澎湖空難,奪走49條寶貴人命,繼飛安會公布失事調查報告後,澎湖地檢署也偵查終結,依業務過失起訴空軍馬公基地高勤官荊元武及馬公航空站塔臺管制席李佳?,至於正副駕駛因不幸罹難,予不起訴處分。

===========

柯P同意教官 退出市立大學

台北市議員江志銘今質詢台北市長柯文哲,認為教官的存在是校園自由化及民主化最大的障礙,希望下學期開始軍訓教官全面退出台北市立大學,柯文哲表示同意,而教育局長湯志民則說,會請市立大學評估。

===========

負責馬.扁維安 強固保全傳掏空1.1億

全台數一數二的強固保全,驚傳掏空案,檢調查出,負責人湯永郎,涉嫌安排親友到公司擔任顧問,給予高薪,還用人頭借錢給公司,收取高額利息,2008年至今掏空公司約1.1億,13日訊後以20萬交保。

===========

莊智淵擊敗中國左手 止步東亞4強

2016年奧運桌球亞洲資格賽今天在香港進行首階段次日角逐,臺灣一哥莊智淵在東亞區8強戰擊敗中國左手直拍名將許昕,但在4強戰不敵19歲中國新星樊振東,無緣出線。但莊智淵仍有機會透過次階段競逐奧運席位,可望鞏固奧運前4種子席位。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人