中共器官移植黑幕在TEDx大會上曝光|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 15 日訊】中共器官移植黑幕在TEDx大會上曝光

《血腥的活摘器官》一書的作者大衛.麥塔斯和大衛.喬高近期受邀在TEDx演講大會上進行了題為「兩個大衛戰紅魔」的聯合演講,揭秘中國器官移植瘋狂現狀與受迫害的法輪功群體之間的關係。

==========

攔截近400萬顆假藥 德海關:多數來自中國

歐洲飽受中國假藥氾濫所苦,德國海關總署表示,雖然有些假藥來自東歐、土耳其或美國等,但亞洲是主要來源地,不少發貨源頭是中國港口。光是去年,就截獲390萬顆假藥。

==========

「我爸是梁振英」 港空勤17日抗議

香港特首梁振英向機場人員施壓,繞過正常安檢程序,為女兒送行李入禁區,又將責任推卸到保安及航空公司人員身上,對此,空勤人員總工會決定在17日發起抗議集會。

==========

債務違約風險蔓延 陸多公司取消債券發行

近來中國債務違約事件頻發,違約風險蔓延,許多公司取消了債券發行計劃。國際貨幣基金組織(IMF)警告,中國企業1.3兆美元的資產負債正在持續惡化。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人