紫光再買!鎖定 FPGA 大廠萊迪思|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 16 日訊】三星傳明年供蘋果OLED面板

韓聯社報導,三星旗下面板業者三星顯示器(Samsung Display)明年起將供應蘋果有機發光二極體(OLED)面板,供新一代iPhone使用,同業樂金顯示器(LGD)的股價15日聞訊重挫。

===

紫光再買!鎖定 FPGA 大廠萊迪思

紫光再有新動作!在尋求併購美光失利、收購硬碟大廠威騰破局、入股台灣力成、矽品、南茂三封測廠卡關後,這次紫光直接收購美國萊迪思半導體(Lattice Semiconductor)股份,為搶進 FPGA 市場做布局。

===

紐時砸5千萬美元 擴張全球數位版圖

紐約時報(The NewYork Times)宣布,計劃投資5000萬美元來衝高美國以外地區數位訂閱戶和營收。

===

IBM裁員動作不斷 矽谷實驗室再裁百人

IBM將裁掉座落於Coyote Valley的矽谷實驗室的109名員工。而除了美國之外,IBM還將在歐洲進行裁員的動作。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人