天津大爆炸已「銷毀」車輛驚現市面|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 18 日訊】天津大爆炸已「銷毀」車輛驚現市面

天津濱海新區去年發生8.12大爆炸,使上萬輛進口新車一夜報廢。不過最近被媒體曝光,這些總價值30億元人民幣的新車並非全部報廢停售,而是部分被「洗白」後繼續銷往市場。

===========

廣東副省長因「嚴重違紀」被立案調查

中共中央紀律檢查委員會官網18日公布,廣東省前副省長劉志庚因嚴重違紀被立案審查。劉志庚被指默許親屬利用其職務影響謀取私利,搞權色交易,揮霍浪費。

===========

推特大中華區美女總經理 具共軍背景

美國社交媒體Twitter任命陳葵擔任大中華區董事總經理。陳葵是中國著名的IT女強人。不過,網友「起底」陳葵,指她曾在中共「二砲部隊」,也就是現在「火箭軍」的第一研究所,擔任過七年的技術工程師,和共軍淵源匪淺。

===========

黃之鋒: 沒有民主自治 港獨就成趨勢

香港新成立的政黨「香港眾志」秘書長黃之鋒,抵達紐約,展開為期10天訪問美國、加拿大共9所大學行程。黃之鋒在與媒體見面時指出,現在不會主張香港獨立,但如果在現有框架下民主自治不能實現,港獨就會成為方向和趨勢。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人