加總理妙答量子計算 網友:人帥又有腦|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 18 日訊】巴西眾院通過彈劾總統 羅賽芙陷政治危機

巴西國會議員17日以超過三分之二多數的342張贊成票,授權啟動彈劾總統羅賽芙。彈劾案將交付參議院審議,羅賽芙所屬的工人黨也已承認挫敗。

============

南韓總統證實 北韓準備第5次核試

南韓總統朴槿惠18日證實,多項情報報告顯示,北韓不顧聯合國加強制裁,準備進行第5次核子試爆。

============

雅虎18日競標截止 Verison成主要競標者

4月18日將是出價競標雅虎的截止日,彭博社引述「華爾街日報」報導,由於AT&T、康卡斯特(Comcast Corp.)和微軟(Microsoft Corp.)都已決定不出價。Verizon(Verizon Communications Inc.)將成為雅虎標售案中的主要競標者。

============

加總理妙答量子計算 網友:人帥又有腦

加拿大總理杜魯多(Justin Trudeau)出席安大略省一個科研活動,輕鬆應對記者的刁難,展示對物理的過人認識,獲全場歡呼叫好。還有網友說,真高興選出了個 又帥又有腦袋的總理。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人