19歲黃之鋒訪問紐約 談香港民主未來

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 19 日訊】香港雨傘運動代表,年僅19歲的黃之鋒,不只在香港組政黨參選,還頻頻向國際發聲,表達港人追求民主的心願,昨天他在紐約舉辦演講,請看我們紐約記者的報導。

自從參政後,黃之鋒坦言,經歷過個人銀行帳戶被干預、在網絡上被圍攻,19歲的他始終沒有想過放棄。

香港眾志秘書長 黃之鋒:「我相信從政總是會有高低起跌,也需要更多的反省和檢討,我們只能夠向公眾交代,向選民負責,希望能夠力挽狂瀾,讓時間證明一切。」

目前,黃之鋒是新政黨「香港眾志」的秘書長,他表示,「九七」香港政權移交已過去19年,但香港人還是沒有獲得特首普選的機會。

香港眾志秘書長 黃之鋒:「在中華人民共和國裡面香港是否能實施民主,這個問題不是我要回答,而是中共要回答。」

黃之鋒這次的北美行程包括:紐約、三藩市、波士頓,多倫多等城市,將到哥倫比亞大學、紐約市立大學等九所大學訪問,到4月27日啟程回香港。

新唐人記者 柯婷婷 韓瑞 紐約報道

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人