變形金鋼真實版?河北推土機打群架|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 19 日訊】北京神秘2.7地震 深度竟為0公里

北京今早發生規模2.7的地震,但震源深度竟然為「0」公里。中國官方指出,這次地震屬「非天然地震」,引發中國網友議論紛紛,擔心可能是核爆或廢棄礦坑塌陷。

============

東莞色情業保護傘劉志庚落馬 牽出三巨虎

廣東省副省長劉志庚落馬。港媒在釐清劉志庚背後靠山中發現,政治局常委張德江主政廣東時,劉志庚在東莞開發色情業,而當東莞色情業迅猛發展之際,中共前常委曾慶紅退休,選擇在東莞「頤養天年」,曾慶紅的弟弟曾慶淮在東莞也有發展。

============

習當局定新規 官員貪賄300萬以上可判死刑

日前中共最高人民檢察院、最高法院發布新的司法解釋:官員貪賄300萬人民幣以上的可判處死刑;判處一般死緩顯得偏輕的,可同時決定終身監禁;終身監禁不再減刑、假釋。外界關注,郭伯雄、令計劃等大老虎或面臨重刑。

============

變形金鋼真實版?河北推土機打群架

中國河北省兩個推土機業者疑似為了搶生意,竟然發動多輛推土機在街頭展開大混戰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人