認同台灣是國家!美好市多改掉「省」|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 20 日訊】鴻夏戀發酵!群創取消首季法說會

群創今天下午向投資法人與媒體發出通知,表示因應2月地震與集團近期發展,群創正進行組織重整,所以首季將不會辦法說會。對於群創此刻正在進行的組織調整,法人認為鴻夏戀開花結果,鴻海集團打算將面板事業部重新整頓有關。

===========

阿帕契案涉外患罪 李蒨蓉等人不起訴

陸軍航特部601旅前中校副隊長勞乃成,去年3月帶藝人李蒨蓉等貴婦團參訪阿帕契直升機,引起社會譁然。台灣高檢署近日偵結,認定李蒨蓉等人所接觸、拍攝的阿帕契機體,均不屬機密,故勞、李等15人所涉及的洩漏軍機罪不起訴。

===========

認同台灣是國家!美好市多改掉「省」

台灣人公共事務會(FAPA)在臉書表示,上個月寫信向美國好市多總部反映,在求職系統填寫先前工作經驗地區時,台灣被放在「中國的一省」選項內,希望好市多能修正,證明台灣為國家。好市多回信表示這是一個疏忽、會修正,還說「我們在台灣也設有零售據點,非常認同台灣是一個國家」(we have retail locations in Taiwan and very much consider it a country)。

===========

宋智孝抵台 親切微笑揮手

韓星宋智孝今下午飛抵台灣,合體「大仁哥」陳柏霖拍攝戀愛實境節目,一路上宋智孝親切和粉絲揮手致意,相當親民。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人