熊本地震58死 土石流又來亂|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 21 日訊】熊本地震58死 土石流又來亂

日本熊本地震已導致58人死亡,且餘震不斷,震度1以上地震至今已超過700次。由於21日起預測將降下大雨,土石崩落嚴重的南阿蘇村500多位居民,20日晚間再度被緊急疏散。

===

比利時警告 新一批恐怖份子入歐

比利時恐怖威脅機構(OCAD)主任范提格雪特警告,有跡象顯示,新一批伊斯蘭國恐怖份子進入歐洲,包括比利時在內的歐洲各國都可能遭逢恐怖攻擊威脅。

===

傑克遜退位!反蓄奴黑人女性首度躍上美鈔

美國財長陸伍20日宣布,黑奴出身的反蓄奴女鬥士海莉葉.塔布曼(Harriet Tubman)將取代第七任美國總統傑克遜,出現在新版的20元美鈔上,成為第一位登上紙鈔的非裔美國人。

===

英女王90大壽 四代同堂曬合照

英國白金漢宮發布女王伊麗莎白二世與王儲查理、威廉王子和喬治小王子的四代君主和未來君主的合照,有七成的英國人認為,這位英國史上在位最久的君主,應該繼續在位。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人