劉心悠想結婚生子 擇友條件才華型男

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 21 日訊】藝人劉心悠,因演出中國電視劇《步步驚心》而爆紅,事業順利但感情世界卻遲遲沒下落,日前在香港,現身品牌代言活動,被問到擇偶條件,劉心悠說,喜歡有才華的型男。

與帥哥合跳華爾滋,還重演廣告中臉貼臉的橋段,藝人劉心悠出席代言活動,被問到擇友條件,她說有才華的型男,像是擁有好廚藝的,比較吸引她。

藝人 劉心悠:「煮飯一定不是我,(為什麼呢?)因為我的廚藝不好,(是廚藝不好還是煮得難吃呢?)廚藝不好加難吃,(這樣啊,反而想試一下?)所以另外一半會比較辛苦些。」

2011年因為演出中國電視劇《步步驚心》而爆紅,台灣演員出身的劉心悠,為了到香港發展而苦練粵語,現在的她,則希望能找個好對象,結婚生小孩。

藝人 劉心悠 :「我很喜歡小朋友,(你想生幾個?)生幾個啊?如果有緣份就兩個,(兩個,那喜歡男生還是女生?)如果有的選擇的話,就一男一女囉,但是這些都要看緣分的」

曾與多個帥哥合作拍戲,但劉心悠的感情世界,卻始終沒著落,她說外表不重要,只期待能遇上有緣人。

新唐人亞太電視 宋祥龍 香港採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人