台灣之光!友荃科技氫美機技術授權日本

台灣之光!友荃科技氫美機技術授權日本。(友荃科技提供)

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 22 日訊】繼鴻海策略性技術投資夏普後,友荃科技以最先進之保健產品稱霸日本。友荃公司以榮獲2016年台灣精品獎之氫美氧生機產品專利技術授權HELIX JAPAN公司於日本當地生產。公司以全球近十年迅速發展之氫分子醫學為基礎,將氫氧核心技術拓展應用至人體健康美容領域,首創研發各型氫美氧生機產品,並獲得市場廣大顧客之讚賞及感謝。氫美氧生機外銷主力市場為日本,由於日本民眾對於氫分子保健產品較其他國家熟知,因此氫美機銷售成長迅速。由於產品性能卓越,超越同類產品,因此日本經銷商並讚譽EPOCH氫美機為日本業界第一位,引起了相關產業業者極度重視。

    4月19日友荃科技林文章董事長與日本HELIX JAPAN株式會社代表取締役會長有澤生晃先生簽訂專利技術授權合約,有澤會長希望引進台灣友荃最先進之氫氧保健技術在日本當地生產氫美氧生機產品。HELIX JAPAN公司在日本具有五十年以上之發展歷史,具有完善之銷售通路,企業跨足建築、美容等連鎖企業,原是氫美機經銷商,受到許多顧客對於氫美機優越保健性能的肯定,在日本短時間內擴增了十幾個銷售據點,因此非常看好氫美機未來在日本商機龐大,決定向友荃取得專利技術授權並購買主要零件,在日本直接生產日製氫美機,因此不惜重金向友荃取得技術授權。本次簽約友荃將取得3億日元(約台幣1億元)之專利技術授權金及可觀訂單(未來預估5年會有20億日幣)。

    簽約儀式並邀請前行政院長謝長廷、陳金德副市長等貴賓一同參與見證,謝長廷由高雄市副市長陳金德等人陪同,於高雄寒軒飯店出席友荃科技氫美機技術授權日本HELIX JAPAN株式會社簽約儀式,以流利日文致詞,見證雙方業者簽約。謝長廷院長本身對於日本之氫分子健康產品即有相當之研究,因此對於台灣能夠研發出如此高端性能之生物科技產品讚譽有加。他指出: 以前台日合作,多是日本輸出技術、台灣付費購買,現在正好相反,顯示台灣技術在提升。雖然一隻燕子來了不代表春天到了,但是一隻燕子的出現,至少帶來春天的訊息,我們的台灣的高技術也有出口的機會。陳金德副市長則稱這項合作案是台灣之光、高雄之光,因為以往都是從日本引進技術,這次是台灣技術授權日本生產,非常難得。

    友荃科技林文章董事長表示公司研究氫氧技術已經二十多年,不僅領先日本,應該說領先全球,每次只要友荃發表新技術產品,就會有其他國家廠商跟進。林文章說明,五十多年發展歷史的HELIX JAPAN幾次前來尋求合作,而且是值得信任的廠商,因此決定授權。友荃科技深耕氫氧設備二十多年,在產品質量及安全設計上具有非常豐富的經驗及嚴謹的要求,且氫氧設備之產品應用面可說是全球業界翹楚。這次能夠獲得日本產業預見商機如此重視,主動與友荃洽商爭取氫美氧生機專利技術授權,是友荃氫氧技術得到國際認可之典範,未來在其他國家將可比照如此辦理授權。氫氧保健市場未來發展潛力實在太大,友荃公司亦接受顧客OEM、ODM方式合作發展市場,依公司研發製造銷售氫氧設備超過二十年之經驗,氫氧保健市場將比氫能源市場之普及化發展更為快速,再過幾年,我們會看見非常多的家庭裡面都會有一台氫美氧生機,跟現在的電視、冰箱一樣,成為家庭的必備電器,而用途是在維持全家人的健康。氫美機上面的蝴蝶Logo商標,除了代表著生命健康的美麗蛻變,也是以最美的台灣鳳蝶的形態來設計,希望氫美機(台灣蝴蝶機)能在國際生物科技及醫學領域發光發熱,為台灣爭光。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人