甘肅小學驚現龍捲風 捲飛學童墜落受傷|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 22 日訊】抗議建焚化爐 浙江海鹽爆大規模警民衝突

浙江省嘉興市海鹽縣西塘橋鎮居民,因不滿政府將在該鎮建垃圾焚燒發電廠,到鎮政府及縣政府遊行抗議。4月20日和21日兩天,均爆發了大規模的警民衝突,大量市民被打傷和抓捕。

============

甘肅小學驚現龍捲風 捲飛學童墜落受傷

甘肅一所小學發生了龍捲風事故,當時正值學校運動會,龍捲風卻突然出現,突襲了會場,嚇得所有人都不敢動,甚至有學童被捲到天空中摔落受傷,幸虧沒有生命危險。

============

大白兔奶糖前老闆 疑爬山離奇因猴亡

上海最有名的大白兔奶糖的高層、前上海冠生園集團董事長翁懋,19日在河南雲台山風景遊樂區玩的時候,被一塊猴子蹬掉的石頭砸中腦部不治身亡,不過風景區管理局表示,從現有證據來看,無法確定落石和猴子行為有直接關係。

============

封殺敏感《十年》?iTunes Movie遭禁用

中國網友表示,連續多日都無法使用蘋果的iTunes Movie和iBooks Store服務。蘋果公司隨後證實,上周起 暫停旗下網上電影及書店在中國的服務,不知何時重開。另外,香港電影《十年》登上iTunes Movie不久,iTunes Movie就被關閉,網民懷疑電影內容涉敏感政治話題,亦是導致iTunes Movie被關閉的原因。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人