解鎖一支iPhone手機 FBI花了4300萬! |寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 22 日訊】巴西奧運新建自行車道坍塌 至少2死

巴西里約熱內盧奧運再過不久就要登場,不過週四卻傳出新建的自行車道坍塌,造成至少2人死亡3人受傷。這條車道總長超過3公里,今年1月才正式落成,風景優美壯麗,吸引許多人來這裡跑步、騎車和運動,當局正在調查意外詳細原因。

===========

解鎖一支iPhone手機 FBI花了4300萬!

美國聯邦調查局(FBI)為解鎖加州恐攻主嫌的iPhone,槓上蘋果公司,FBI上個月稱,已成功「駭」進這支蘋果手機,FBI局長週四更爆料,請人破解iPhone所花的費用,約台幣4300萬。

===========

熊本發大雨洪水警報 勸導29萬人疏散

日本熊本縣14日強震以來,地震不斷,日本氣象廳22日對熊本縣發出大雨警報、洪水警報,熊本縣23市町至少有29萬居民接獲避難指示、疏散勸告。

===========

英女王90大壽 數千民眾獻唱生日歌

慶祝英國女王伊麗莎白二世90大壽,數千民眾來到溫莎小鎮獻唱「生日快樂歌」,女王滿臉笑容地向街頭歡呼的群眾致意。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人