地震不怕!台灣黑熊秀秀熊本熊惹哭網友|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 22 日訊】網路報稅限用IE 引資安疑慮

5月報稅季又到了!可以透過任何瀏覽器,下載個人綜合所得稅的電子結算申報程式,但執行線上申報的網頁,卻只能限定用IE瀏覽器,引起民眾對IE的資安疑慮。

=========

勞動節萬人上街頭 訴求爭勞權要保障

五一勞動節,勞工團體將號召萬人上街頭,訴求「爭勞權,要保障」,在民進黨中央集合,向蔡英文新政府爭取包括縮短工時,把勞工的7天國定假日還給勞工,並且終止血汗長照制度等9大訴求。

=========

地震不怕!台灣黑熊秀秀熊本熊惹哭網友

日本九州熊本縣發生強震,各界紛紛伸出援手救援,就連台灣也不例外,熊本熊粉絲團近日上傳了3張圖片表達台日互相幫助的友好圖,其中,台灣黑熊攙扶熊本熊的畫面,讓日本網友看完感動地哭了。

=========

萬安演習淨空 「暴龍」趴趴走被逮

南部萬安演習,淨空大馬路上竟然恐龍哥,大搖大擺過馬路,網友PO上網引起關注,也引起警方注意,恐龍哥到警局報到,讓執勤員警笑翻,違反民防法,將處3萬以上15萬以下罰鍰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人