中國封鎖在線服務 蘋果生意雪上加霜|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 23 日訊】美國最大醫保公司退出歐巴馬健保計劃

美國最大的醫療保健公司「聯合醫療保健」(United Healthcare)將幾乎完全退出歐巴馬健保計劃。2015年聯合醫療保健在歐巴馬健保計劃上虧損了4.75億美元,預計今年將再虧損6.5億美元。

===

油耗數據不實 三菱擬賠償車主

爆出油耗數據不實的日本汽車廠三菱汽車擬賠償消費者。日經新聞報導,由於汽車引擎效率與廣告不符,三菱計畫賠償車主額外的油錢支出。日經表示,此舉是為防止買家流失。

===

中國封鎖在線服務 蘋果生意雪上加霜

蘋果公司下週二正準備發佈歷史上首次蘋果產品銷量下跌的季度分析報告。不過,本週卻傳出中國封鎖蘋果在線書籍及在線電影服務的消息,這可能讓蘋果感覺雪上加霜。

===

舊金山Uber司機 沒營業執照將被罰

舊金山近日要求全市大約3.7萬名Uber、Lyft等手機程式叫車體系的出租車司機,若每年工作時間超過7天,就需申請市府頒發的營業執照。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人