賀英女王大壽 外交部致函3度強調台灣|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 23 日訊】談美豬 張揆:這麼多年國民黨都挺住

農委會主委曹啟鴻接受訪問時說,瘦肉精美豬哪有能耐不開放,引發藍營批評民進黨,準備執政就換了腦袋,行政院長張善政說,應該要堅持瘦肉精零檢出,過去國民黨堅持這麼多年,還不是挺住了。

===

八仙塵爆案呂忠吉被起訴 法院26日宣判

八仙塵爆案造成499人燒燙傷,其中至今有15人死亡,當時情況相當嚴重。事發至今將滿一年,主辦單位玩色創意國際公司負責人呂忠吉被檢方依業務過失致死等罪起訴,士林地方法院將於本月26日宣判。

===

賀英女王大壽 外交部致函3度強調台灣

英國女王伊莉莎白二世歡度90歲大壽,外交部表示,駐英代表處代表總統馬英九致函英王室,強調「台灣」對女王的尊崇,「台灣」與英國同感歡慶、希望英國與「台灣」關係茁壯。

===

麥當勞擴大徵才 釋出2600職缺

年後徵才的公司越來越多,速食業者不僅擴大徵才,預計釋出2600個職缺之外,也同步舉辦「一站式職場體驗」要讓求職者親自體驗職場內容。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人