陸節目山寨「熊本熊」 中港台網友噓爆|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 24 日訊】長江水位破1998年紀錄 今年恐發生大洪水

外媒報導指出,中國長江中下游近來持續受降雨影響,水位不但持續上升,目前更已超過1998年長江大洪水的同期水位紀錄,預計今年長江中下游也恐發生大洪水。

========

陸節目山寨「熊本熊」 中港台網友噓爆

日本熊本縣今月 16 日起發生多次地震,縣內吉祥物熊本熊成為國內外民眾為災民打氣、籌款的途徑。然而中國卻有電視節目山寨熊本熊造型,把顏色改成咖啡色,並改名為「好運熊」。消息傳出後在網路廣傳,中港台許多網民不滿表示,「不要臉!」、「正版還在災區呢」。

========

浙江杭州尖峰時段 十字路口驚現「天坑」

中國大陸再度出現馬路坍塌意外,這次是在浙江杭州的十字路口,柏油路大面積崩落,形成一個深約2公尺的大窟窿,來往車輛只差一點點,可能就會跌進天坑裡。

========

習進平變新加坡總書記?中國官媒再出包

中國官方媒體又出包!《人民日報》轉載一篇評論文章,文章中居然將習進平總書記誤植為新加坡總書記,外界解讀,官媒近來頻頻出包,可能與江派媒體界人士遭清剿有關。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人