IS成員士氣低落 裝病逃避作戰|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 25 日訊】克魯茲與卡西奇合作 聯手阻川普出線

美國共和黨初選提名戰選情激烈,但隨著川普在紐約州勝出,關鍵州份已所餘無幾。為阻川普出線,共和黨其餘兩名參選人克魯茲和卡西奇決定合作,調整策略以求互惠互利。

===

IS成員士氣低落 裝病逃避作戰

美國智庫打擊恐怖主義中心發表報告說,IS成員士氣渙散,有人乞求醫生開立假的生病證明,以逃避上前線作戰。

===

竊走孟加拉央行26億 駭客入侵SWIFT...

今年2月發生的孟加拉央行資金遭駭客竊取一案,可能涉及全球金融平台、環球銀行財務電信協會,SWIFT。擁有3千多間金融機構會員的SWIFT證實,已發現遭惡意軟體入侵,將通知所有客戶進行軟體更新。

===

教宗勸青年降物欲

天主教教宗方濟各表示,青少年不可能因為下載智慧手機App或模仿電影明星的行為舉止,而找到快樂。方濟各作風親民,越來越受到青少年信徒的歡迎,教廷採取多項實際措施,以確保教宗隨時出現在青少年的日常生活中。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人