法國「蜘蛛人」攀爬哈薩克168米高塔

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 25 日訊】以徒手攀爬而國際知名的法國「蜘蛛人」,近日來到了哈薩克首都,爬上了168米高的埃森泰塔。過程緊張驚險。馬上來看。

現年53歲的阿蘭‧羅伯特在眾多觀眾的注視下,星期六用1小時零7分鐘,爬上了高度為168 米的阿拉木圖市地標性建築埃森泰商業樓。

阿蘭‧羅伯特:「我很高興以這種方式受邀到哈薩克。迄今為止,每個人對我都非常友好。我很欣賞這裡的風景,從旅館可以看見壯觀的群山。」

羅伯特通常不買保險,也不申請許可。但哈薩克組織者堅持必須有保險。儘管風力很強,羅伯特在攀爬過程中,仍然自拍,並向兩千多名觀眾送飛吻。

阿蘭‧羅伯特以「蜘蛛人」的稱號聞名於世。他已爬過世界70多座高樓,包括IBM總部、希爾頓飯店、吉隆玻的雙峰塔(Petronas Towers)和莫斯科的莫斯科大學主要建築。

2011年3月,他用6個多小時,爬上了世界最高建築,位於杜拜828米高的“哈利發”塔 (Burj Khalifa)摩天大樓。

新唐人記者徐哲綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人