4G 吃到飽喊卡!將分級|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 25 日訊】泰山家族搶經營權 新董座詹逸宏接任

食品大廠泰山因為家族爭權風波,今天(25日)舉行臨時股東會,最後推選詹逸宏為新任董事長,詹晉嘉擔任副董事長,詹景超擔任總經理,由於泰山2015年獲利1.2億元,新團隊表示2016年會優於2015年,而當了9年董事長的詹岳霖,已經確定離開經營團隊!

===

4G 吃到飽喊卡! 將分級

低頭族要注意了,低資費吃到飽方案確定退場,月初中華電信率先取消千元以下不限速方案,台哥大、遠傳則是確定月底將499元,首年吃到飽方案退場朝分級制度收費用多少付多少,讓市場回歸正常化。

===

歐陽娜娜抱病攻日 直播節目中嘔吐嚇壞眾人

歐陽娜娜日前在日本為古典專輯《15》宣傳,在短短5天內上遍各大高收視率電視節目。但其實在赴日前,她就罹患了腸胃型感冒,結果在日本晨間新聞直播現場竟忍不住吐出來,雖然嚇壞所有工作人員,但娜娜的敬業精神讓不少人感動。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人