一比嚇一跳 日本、中國高鐵飯盒引熱議|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 26 日訊】汶川地震8週年 新建學校驚現紙殼門

汶川大地震8週年前夕,四川廣元市劍閣縣職業高級中學,被發現兩棟5層樓的教室門均出現不同程度的龜裂、彎曲,兩層鐵皮中間填充材料為紙殼。該校為2011年8月新建的學校。

==============

一比嚇一跳 日本、中國高鐵飯盒引熱議

有中國網友貼出日本新幹線和中國高鐵飯盒的對比圖,同樣都是約人民幣50元,日本有鮭魚等8道菜,配色細心。中國只有三道菜與大量白飯、菜色不佳。引發大陸民眾議論紛紛。有網民說:「物價接軌了,品質卻是天壤之別」。

===============

比嗎啡毒萬倍的新迷藥流入北美 來自中國

加拿大埃德蒙頓警方宣布,他們去年十二月份繳獲4公斤W-18粉,這些足以製成上億粒藥丸。據悉這些藥物在中國大陸的實驗室被配置,然後空運到北美。W-18會產生類似海洛因的迷幻效果,但是藥力是嗎啡的一萬倍,就連經常吸食海洛因的癮君子都稱其「勁大」。

====================

P2P又出事 望洲老董捲50億否認跑路

中國一家網上融資公司望洲財富董事長楊衛國,涉嫌攜人民幣10億巨款,相當於台幣50億潛逃,但他25日重新現身,說自己沒有潛逃,只是去戈壁灘思考公司下一步方向。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人