暖心!小勞勃道尼與病童變身大小鋼鐵人|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 26 日訊】暖心!小勞勃道尼與病童變身大小鋼鐵人

鋼鐵人好萊塢巨星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)今天現身倫敦的兒童醫院, 1名小粉絲穿著鋼鐵人的戲服,興奮地和大明星合影。7歲小男孩伊森(Ethan)過去3年大多時間都住院,他的爸爸說,他喜歡看鋼鐵人電影,幾乎整天穿著鋼鐵人的衣服。

=========================

德研究:頭骨聲音如指紋般 獨一無二

德國科學家發現,人的頭骨振動聲音具獨一無二的個別性,可以運用進行身分辨識。儘管研究人員只用了10個人的小型樣本測試這套系統,而且只使用他們的頭骨聲音進行身分辨識,但其準確率高達97%。

================

全球首例瓶裝水被污染 西班牙四千人染病毒

外媒報導,西班牙加泰隆尼亞衛生局表示,近來巴塞隆納(Barcelona)與 達拉戈納(Tarragona)兩地共有4146人,喝下被人類糞便污染的飲水機瓶裝水,感染到諾羅病毒。這是全球第一次在瓶裝水中發現諾羅病毒。

=======================

蠻牛納達爾歸位 巴賽隆納網賽封王

西班牙蠻牛 納達爾昨天在巴塞隆納公開賽決賽,以直落2,擊敗日本一哥錦織圭,這是納達爾所奪下的第9座巴塞隆納網賽 冠冕,也是網球界寫下抱回49座紅土網賽金盃紀錄的第2人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人