台郵差可愛!信寫內湖區小燈泡媽就收到|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 04 月 26 日訊】台郵差可愛!信寫內湖區小燈泡媽就收到

小燈泡的母親Claire Wang,今日凌晨於臉書分享自己收到來自日本的國際信件的照片,寫道「台灣還是很可愛的:只寫「台北市內湖區」的國際信件,也是可以寄到的」!照片上,是一封來自日本大阪的郵件,上頭僅寫著「小燈泡及家屬收」但地址僅有「台北市內湖區」這六個字。網友紛紛留言讚嘆「郵差真的很厲害」、「郵差大哥大姐好神!!」。

==================

早期偵測川崎症利器!台灣找到了

被列為兒科十大棘手疾病之首的川崎症,以前因缺乏臨床檢驗方法,以致往往延誤診斷;中國醫藥大學和中研院團隊合作,獨步全球找到有效偵測川崎症的生物標記IP-10,這項成果已發表在國際醫學期刊。

==================

美對13國行使自由航行權 台灣列其中

美國國防部今天公布年度報告表示,美軍去年對13個國家執行多次航行自由行動任務。其中包括數次在爆發中國大陸主權聲索爭議的南海和東海。報告中提到,曾對台灣進行1次主張航行自由的任務。

==================

明台高中校車翻落邊坡 26生送醫駕駛重傷

南投埔里國道6號愛蘭交流道口,上午6點多,發生台中明台高中校車翻落邊坡的意外,車上26位學生及駕駛被送往埔里基督教醫院及埔榮醫院急救,據了解,學生多為擦傷,張姓駕駛重傷。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人